Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]


Mas sou só eu?

por Fátima Bento, em 16.04.18

Que não suporto tostas de abacate?

É que às vezes sinto-me de outro planeta...

Autoria e outros dados (tags, etc)


15 observações

Imagem de perfil

De Happy a 16.04.2018 às 17:39

Vou ficar aqui caladinha, está bem? 
Imagem de perfil

De Fátima Bento a 17.04.2018 às 10:28

Pode ser, claro
Mas a sério, não percebo como é possível tanta gente gostar... aquilo só lá ia com muita semente de girassol por cima - e agora digam-se lá porque é que hei-de irritar o  intestino com uma coisa que não consegue digerir - as sementes inteiras - por forma a engolir outra coisa, desta feita que não gosto? 
Ná....
Imagem de perfil

De Isa a 16.04.2018 às 18:45

Eu não suporto abacate, quando mais tostas de abacate 😂
Imagem de perfil

De Fátima Bento a 17.04.2018 às 10:25

Como te compreendo!
Imagem de perfil

De omeumaiorsonho a 16.04.2018 às 22:54

Olha eu nunca provei 
Imagem de perfil

De Fátima Bento a 17.04.2018 às 10:25

Já o comi com um prato do Jamie, do último livro, 5 ingredientes, e casava bem com o resto. Mas em tostas... se calhar é um sabor adquirido, mas aquilo nºao me sabe a nada; pior, tira até o sabor da tosta...
Imagem de perfil

De Paula Rocha a 17.04.2018 às 10:16

Não é fácil gostar de abacate, mas agora está na moda das comidas saudáveis, ora se está na moda toca a comer.
Imagem de perfil

De Fátima Bento a 17.04.2018 às 10:23

É isso, é. Mas não contem comigo... 
Imagem de perfil

De Paula Rocha a 18.04.2018 às 10:31

Nem comigo
Imagem de perfil

De Triptofano! a 17.04.2018 às 16:11

Se for com uma pinguinha de vinho de porto e com açúcar de coco marcha 
Imagem de perfil

De Fátima Bento a 17.04.2018 às 19:14

Com açúcar de coco, vai. Mas qual é a vantagem de estar a comer uma coisa que tenho de disfarçar o sabor?
Imagem de perfil

De Triptofano! a 17.04.2018 às 19:15

Pelos benefícios que o alimento te pode dar!! :)
Imagem de perfil

De Fátima Bento a 17.04.2018 às 19:21

Estava a escrever e a pensar precisamente isso. Mas existem com certeza outros alimentos com propriedades similares que não me obriguem a jogar com o meu palato... 
Imagem de perfil

De Triptofano! a 17.04.2018 às 19:38

Mas acho que o abacate é mesmo muito bom nas gorduras boas, deve ser por causa disso que é tão popular 
Imagem de perfil

De Fátima Bento a 17.04.2018 às 19:41

Se calhar... mas isto das tendências alimentares, que saem a cada estação  juntamente com as outras tendências todas - põem-me um bocadinho de pé atrás...

Opiniões, ta-taus, miminhos... AQUI!



Mais sobre mim

foto do autor



cinq.JPG

 


Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Instagramem-me:




Leitura do momento

fogo.png

 


bloglovin1.jpg

 


Sigam-me aqui: