Já alguém conhece o pão de granola do Jumbo?
(a foto não é do pão do Jumbo, mas é praticamente igual)
É pá, pelas alminhas... o pão do Jumbo não é grande coisa (quer dizer, cá em casa ninguém gosta - de nenhum), exceção feita è broa com frutos secos (que me dá cabo das mandíbulas). Na penúltima vez que fui ao Jumbo (no dia em que fui ver The Post), descobri o pão de granola.
Eu não sou grande consumidora de pão, posso passar semanas sem lhe tocar que não lhe sinto a falta. A manteiga de há uns tempos para cá, agonia-me, e a manteiga de amendoim só como à colher (uma ou duas colheres de chá).
Agora este menino come-se assim, sem nada. É adocicado e tããããããããão bom! Aconselho vivamente a exprerimentarem. Eu vou partir em busca da receita, que tenho de tentar fazer em casa.
Querem ver que ainda volto a comprar uma máquina de fazer pão?