Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Porque Eu Posso 2.0

... e 'mái nada!

Porque Eu Posso 2.0

... e 'mái nada!

Já alguém conhece o pão de granola do Jumbo?

 

19992750_6mG2n.jpeg

 (a foto não é do pão do Jumbo, mas é praticamente igual)

 

É pá, pelas alminhas... o pão do Jumbo não é grande coisa (quer dizer, cá em casa ninguém gosta - de nenhum), exceção feita è broa com frutos secos (que me dá cabo das mandíbulas). Na penúltima vez que fui ao Jumbo (no dia em que fui ver The Post), descobri o pão de granola. 

 

Eu não sou grande consumidora de pão, posso passar semanas sem lhe tocar que não lhe sinto a falta. A manteiga de há uns tempos para cá, agonia-me, e a manteiga de amendoim só como à colher (uma ou duas colheres de chá).

 

Agora este menino come-se assim, sem nada. É adocicado e tããããããããão bom! Aconselho vivamente a exprerimentarem. Eu vou partir em busca da receita, que tenho de tentar fazer em casa. 

 

Querem ver que ainda volto a comprar uma máquina de fazer pão?

 

2 comentários

  • Imagem de perfil

    Fátima Bento 09.02.2018

    É capaz de ser preconceito mas não atino com congelar e descongelar o pão. Prefiro ir comprá-lo todos os dias, ou dia sim dia não (no dia não fazem-se torradas...)
  • Comentar:

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.